giovedì 5 gennaio 2012

LA SEPARAZIONE E’SEMPRE UN DRAMMA

All’inizio sembra tutto facile ma quando si arriva alla rottura ci si accorge degli errori, per di più la separazione dei tuorli dagli albumi è sempre una faccenda molto complicata: il rischio è che non ci sia mai una netta linea di confine.
Per risolvere il problema basta affidarsi ad un separatore e riprendere nuovamente in mano la situazione.
Il kit del pasticciere alle prime armi deve includere, infatti, il separatore di tuorli, acquistabile a poco più di un euro. Basta preoccuparsi solo di rompere l’uovo e versarlo all’interno di una sorta di colino in plastica, dal fondo a coppa che trattiene il tuorlo e le pareti a griglia che lasciano cadere l’albume.

In commercio si trovano anche modelli dal design originale, come il simpatico  “Peter Petrie Egg Separator”: un faccione di ceramica all’interno del quale l’albume si separa dal tuorlo e fuoriesce dal naso, regalando uno spettacolo meno divertente.
In tutti i modi, il dolce non ha nulla da temere perché albume e tuorlo si separano facilmente e senza lasciare tracce!

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