mercoledì 9 gennaio 2013

Io tu e le torte a CASA ALICE


Franca Rizzi ci apre le porte della sua cucina che si affaccia sul canale 416 di Sky.

Pan di spagna, pasta di zucchero, gelatina d'albicocche, un albume, 250 grammi di zucchero a velo e una bagna alcolica: questi gli ingredienti da preparare per realizzare una mini-cake, che non richiede grande abilità tra i fornelli.

Ottima per accompagnare un caffè, ideale come segnaposto per tutte le occasioni; basta liberare la fantasia giocando con i colori e le decorazioni.
Bianca e rosa per la nascita della nostra bambina, con rose rosse per festeggiare l'amore, verde per il compleanno di nostro figlio.


Occorreranno solo tre cutter rotondi di diametro crescente, un pennello e un triangolo di carta da forno da trasformare, con pochi gesti, in un conetto per la decorazione. Bastano poche prove e il risultato sarà sicuramente più incoraggiante del conetto di forma indefinibile realizzato dalla padrona di casa!


1 commento:

  1. Ciao, ti ho visto stamane a Casa Alice, ho subito scritto il tuo indirizzo ed eccomi qui.
    Complimenti per le tue creazioni e un grosso in bocca al lupo per il tuo lavoro.
    A presto.
    silviaaifornelli

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...