martedì 26 marzo 2013

LA NONNA A TAVOLA



E' un classico. La si trova stesa a mano sul vecchio quaderno delle ricette come pure battuta sui più moderni libri di pasticceria.

Crema al limone, pasta frolla e pinoli: sono queste le origini da ricercare per una torta della nonna nel pieno rispetto della tradizione.

Una ricetta ligure, tramandata di madre in figlia, semplice e veloce da portare a tavola come un pezzo della nostra storia.

Gallina vecchia fa ...buon dolce!

TORTA DELLA NONNA - vai alla ricetta

 

2 commenti:

  1. I classici non tramontano mai!
    La torta della nonna è buonissima!
    Ne assaggerei volentieri una fetta...
    la tua è meravigliosa!
    Ti auguro una serena e felice Pasqua!
    silviaaifornelli.blogspot.it

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    Risposte
    1. Il dolce di un tempo, come un vecchio brano,si assapora sempre molto volentieri e non ti disgusta mai.
      Ti lascio questo brano: Heaven, I'm in heaven.
      Un'amante della cucina ha una dolcezza innata.Tu sei dolcissima e sicuramente apprezzerai.
      Buona Pasqua anche a te!

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